Problema 10
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Problema 10
Determine o angulo de projeto 0 (0º ≤ θ ≤90º escorra AB, de modo que a força horizontal de 400 lb de um componente de 500 lb orientado a A para C. Qual valor do componente da força que atua ao longo do elemento AB? Considere que ∅= 40º.
b) Determine o angulo de projeto ∅ (0º ≤ ∅ ≤90º ) e as escoras AB e AC de modo que a força horizontal de lb tenha um componente de 600 lb que atue para cima e a esquerda, na direção de B para A. Considere que 0=1
Preciso do Calculo.
b) Determine o angulo de projeto ∅ (0º ≤ ∅ ≤90º ) e as escoras AB e AC de modo que a força horizontal de lb tenha um componente de 600 lb que atue para cima e a esquerda, na direção de B para A. Considere que 0=1
Preciso do Calculo.
ina- Mestre Jedi
- Mensagens : 602
Data de inscrição : 29/08/2009
Localização : valente
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|