PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Complexos

Ir para baixo

Complexos Empty Complexos

Mensagem por Milicoafa Qua 05 Abr 2017, 19:03

calcule,pela definição de raiz enésima,raiz de -16+30i
R: 3+5i ou -3-5i
Milicoafa
Milicoafa
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 172
Data de inscrição : 20/08/2015
Idade : 27
Localização : Olinda

Ir para o topo Ir para baixo

Complexos Empty Re: Complexos

Mensagem por Convidado Qui 06 Abr 2017, 17:21

-16+30i=(a^2-b^2=2abi)
=>
a^2-b^2=-16      e   ab=15

Resolva o sistema.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos