Energia potencial e altura
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
CalouroEntediado- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/08/2016
Idade : 26
Localização : Natal, Rio Grande do Norte, Brasil
Re: Energia potencial e altura
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Energia potencial e altura
Agradeço a atenção, Euclides. Me ajudou bastante. . E para o alcance eu faria assim?
1) Tempo de queda:
H = gt²/ 2
t = √2H/g
TQ = 2t
2)Alcance:
S = So + vt
A = Vox . TQ
1) Tempo de queda:
H = gt²/ 2
t = √2H/g
TQ = 2t
2)Alcance:
S = So + vt
A = Vox . TQ
CalouroEntediado- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/08/2016
Idade : 26
Localização : Natal, Rio Grande do Norte, Brasil
Re: Energia potencial e altura
Isso. É só um lançamento oblíquo.CalouroEntediado escreveu:Agradeço a atenção, Euclides. Me ajudou bastante. . E para o alcance eu faria assim?
1) Tempo de queda:
H = gt²/ 2
t = √2H/g
TQ = 2t
2)Alcance:
S = So + vt
A = Vox . TQ
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Energia potencial e altura
Muitissimo obrigado, Euclides
CalouroEntediado- Iniciante
- Mensagens : 33
Data de inscrição : 12/08/2016
Idade : 26
Localização : Natal, Rio Grande do Norte, Brasil
Tópicos semelhantes
» energia e altura máxima
» Energia/altura máxima
» energia+atrito+altura maxima!
» Energia potencial em relação a uma altura
» Energia dissipada pela força de atrito = Energia cinética?
» Energia/altura máxima
» energia+atrito+altura maxima!
» Energia potencial em relação a uma altura
» Energia dissipada pela força de atrito = Energia cinética?
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|