Distância entre tapete e parede
3 participantes
Página 1 de 1
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Willian Honorio- Matador
- Mensagens : 1271
Data de inscrição : 27/04/2016
Idade : 27
Localização : São Paulo
Re: Distância entre tapete e parede
Não precisa trabalhar com a diagonal.
Após calculado o lado da sala e do tapete, como são quadrados centralizados a distância é igual em todos os lados e basta fazer:
(7 - 2,5)/2 = 4,5/2 = 2,25
Após calculado o lado da sala e do tapete, como são quadrados centralizados a distância é igual em todos os lados e basta fazer:
(7 - 2,5)/2 = 4,5/2 = 2,25
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Distância entre tapete e parede
Grato Willian e mestre Medeiros!
Romer cake- Jedi
- Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil
Tópicos semelhantes
» Ângulo entre a parede?
» Qual o ângulo entre o fio e a parede?
» Distância entre presilha e parede
» Area do tapete
» Comprimento da Parede
» Qual o ângulo entre o fio e a parede?
» Distância entre presilha e parede
» Area do tapete
» Comprimento da Parede
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos