Força Elétrica - Campo Elétrico
2 participantes
Página 1 de 1
Força Elétrica - Campo Elétrico
Preciso entregar um trabalho de 60 questões e me faltam apenas duas, as demais consegui fazer, não sei se é o cansaço, mas essa questão não está saindo de maneira alguma.
Obs: não possui resposta final
- Uma carga positiva q1= 6nC está na origem e uma outra carga positiva q2= 12nC está em x= 6m. (a) Determinar o campo elétrico desse sistema de cargas em x=, 8m (b)x= 10m e (c)x= 12m.
Obs: não possui resposta final
nandaapl- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/12/2015
Idade : 25
Localização : Rio Verde - GO
Re: Força Elétrica - Campo Elétrico
E = KQ/d²
a) E = Kq1/(² + Kq2/(2)²
Tente resolver sabendo isso
a) E = Kq1/(² + Kq2/(2)²
Tente resolver sabendo isso
CaiqueF- Monitor
- Mensagens : 1237
Data de inscrição : 16/05/2012
Idade : 28
Localização : Salvador -> São Carlos
Tópicos semelhantes
» Campo elétrico e força elétrica
» Campo Elétrico e Força Elétrica
» Campo elétrico e força elétrica
» Campo elétrico e força elétrica
» Força Elétrica e Campo Elétrico
» Campo Elétrico e Força Elétrica
» Campo elétrico e força elétrica
» Campo elétrico e força elétrica
» Força Elétrica e Campo Elétrico
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|