Duas variaveis
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Duas variaveis
Determine graficamente:
x+y>5 e x-y_<(menor ou igual) a 2.
x+y>5 e x-y_<(menor ou igual) a 2.
Ronaldo Miguel- Mestre Jedi
- Mensagens : 570
Data de inscrição : 27/03/2016
Idade : 26
Localização : Moçambique-Cidade de Maputo
Re: Duas variaveis
x + y > 5 ---> y > - x + 5
Desenhe pontilhada a reta y = -x + 5 ---> Passa por (0, 5) e (5, 0).
Valem todos os pontos ACIMA desta reta.
x - y ≤ 2 ---> y ≥ x - 2
Desenhe cheia esta reta y = x - 2 ---> Passa por (0, -2) e (2, 0) Valem todos os pontos SOBRE e ACIMA desta reta.
Marque a região no desenho
Desenhe pontilhada a reta y = -x + 5 ---> Passa por (0, 5) e (5, 0).
Valem todos os pontos ACIMA desta reta.
x - y ≤ 2 ---> y ≥ x - 2
Desenhe cheia esta reta y = x - 2 ---> Passa por (0, -2) e (2, 0) Valem todos os pontos SOBRE e ACIMA desta reta.
Marque a região no desenho
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» função de duas variáveis
» Função com duas variáveis
» Limite com duas variáveis.
» Limite de duas variáveis
» Limite de duas variaveis
» Função com duas variáveis
» Limite com duas variáveis.
» Limite de duas variáveis
» Limite de duas variaveis
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos