divisibilidade
Página 1 de 1
divisibilidade
Pelo teorema de elclides use D=dq+r para resolver:
[list="font-family: 'Trebuchet MS'; padding-right: 0px; padding-left: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 10px; margin-left: 2.5em; color: rgb(51, 51, 51); font-size: 14px; line-height: 20px; background-color: rgb(217, 237, 247);"]
[*]-50 dividido por 3;
[/list]
[list="font-family: 'Trebuchet MS'; padding-right: 0px; padding-left: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 10px; margin-left: 2.5em; color: rgb(51, 51, 51); font-size: 14px; line-height: 20px; background-color: rgb(217, 237, 247);"]
[*]-50 dividido por 3;
[/list]
dibasi- Jedi
- Mensagens : 225
Data de inscrição : 06/10/2015
Idade : 54
Localização : recife
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|