Poliedros2
2 participantes
Página 1 de 1
jcmatematica- Padawan
- Mensagens : 53
Data de inscrição : 02/09/2011
Idade : 48
Localização : Santa Rita do Sapucaí
Re: Poliedros2
Todo triângulo retângulo cuja hipotenusa vale o dobro de um dos catetos, o ângulo entre eles vale 60º:
cos(A^BC) = BC/AB = BC/2.BC = 1/2 ---> A^BC = 60º
cos(A^BC) = BC/AB = BC/2.BC = 1/2 ---> A^BC = 60º
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71690
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Re: Poliedros2
Muito obrigado mesmo.
jcmatematica- Padawan
- Mensagens : 53
Data de inscrição : 02/09/2011
Idade : 48
Localização : Santa Rita do Sapucaí
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|