Vetores
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Vetores
O produto vetorial F=qV.B tome q=2, vetor v=2Î+4Ĵ+6k e vetor F=4Î-20Ĵ+12K.
Qual é o vetor B, em termos dos vetores unitários, sabendo que Bx=By.
a) -3Î-3Ĵ+7k
b) 5Î+5Ĵ-4k
c) 3Î-3Ĵ-6k
d) -3Î-3Ĵ-4k
e) 5Î+5Ĵ-7k
Obs.: a letra K seria o acento ^ também, mas não consegui fazer.
Não tenho a resposta.
Qual é o vetor B, em termos dos vetores unitários, sabendo que Bx=By.
a) -3Î-3Ĵ+7k
b) 5Î+5Ĵ-4k
c) 3Î-3Ĵ-6k
d) -3Î-3Ĵ-4k
e) 5Î+5Ĵ-7k
Obs.: a letra K seria o acento ^ também, mas não consegui fazer.
Não tenho a resposta.
vestdie- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 192
Data de inscrição : 08/12/2016
Idade : 33
Localização : Vinhedo - São Paulo - Brasil
Re: Vetores
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|