PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Vetores 1.1

Ir para baixo

Vetores 1.1 Empty Vetores 1.1

Mensagem por Montanha99 Qua 20 Out 2021, 02:25

Calcule([latex]\vec{A}[/latex]X [latex]\vec{B}[/latex])para os três vetores seguintes: [latex]\vec{A}[/latex] com módulo A = 5,00 e ângulo θA = 26,0° medido supondo-se uma rotação no sentido do eixo +0x para o  eixo +0y,[latex]\vec{B}[/latex] módulo B= 4,00 e ângulo θB = 63,0° e [latex]\vec{C}[/latex]com módulo C = 6,00 e orientado ao longo do eixo +0z. Os vetores [latex]\vec{A}[/latex] e [latex]\vec{B}[/latex] estão no plano xy.

Montanha99
Iniciante

Mensagens : 9
Data de inscrição : 19/10/2021

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos