PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

espaço vetorial

Ir para baixo

espaço vetorial Empty espaço vetorial

Mensagem por JUISMAR Ter 14 Mar 2017, 14:02

Considere os conjuntos espaço vetorial +YAAAAASUVORK5CYII= e .
(a)    Mostre que é subespaço do espaço vetorial OAAAAASUVORK5CYII=.
(b)   Mostre que U é subespaço do V.
(c)    A união destes subespaços,espaço vetorial OlkAAAAASUVORK5CYII= , é um subespaço do espaço vetorial OAAAAASUVORK5CYII= ?
(d)   Determine um subespaço W do espaço vetorial OAAAAASUVORK5CYII= tal que sua união com V não seja um subespaço do espaço vetorial OAAAAASUVORK5CYII= .
alguém mim ajude por favar é para hoje este trabalho


Questão de Nível Superior postada no tópico do Ensino Fundamental !!!!

JUISMAR
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/03/2017
Idade : 33
Localização : PALMOPOLIS

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos