PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Espaço Vetorial

2 participantes

Ir para baixo

Espaço Vetorial Empty Espaço Vetorial

Mensagem por uaimike Sáb 03 Out 2020, 22:23

No conjunto V = {(x,y) | x,y ∈ ℝ} definamos "adição" assim: (x1,y1) + (x2,y2) = (x1 + x2; 0) e multiplicação por escalares como no ℝ2, ou seja, para cada α ∈ R^2, α • (x, y) = (αx, αy). Nessas condições prove que V com essa operações é um espaço vetorial.
Espaço Vetorial 311


Última edição por uaimike em Dom 04 Out 2020, 08:14, editado 1 vez(es)

uaimike
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/10/2020

Ir para o topo Ir para baixo

Espaço Vetorial Empty Re: Espaço Vetorial

Mensagem por Elcioschin Dom 04 Out 2020, 00:09

Faltou a pergunta no enunciado.
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73163
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos