espaço vetorial
Página 1 de 1
espaço vetorial
Encontre ( T 1),(T2), (T2 .T1) , o domínio e o contradomínio de T 1, T2,
T2.T1 , o núcleo e a imagem de T 1, T2, T2.T1 .
T1(x,y)=(2x , 3y)
T2(x,y)=(x-y,x+y)
T2.T1 , o núcleo e a imagem de T 1, T2, T2.T1 .
T1(x,y)=(2x , 3y)
T2(x,y)=(x-y,x+y)
Vinícius Pintanel- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/05/2015
Idade : 30
Localização : Rio Grande, RS, Brasil
Tópicos semelhantes
» Verificação subespaço vetorial do espaço vetorial V
» ESPAÇO VETORIAL
» Espaço vetorial
» Espaço Vetorial
» Espaço Vetorial
» ESPAÇO VETORIAL
» Espaço vetorial
» Espaço Vetorial
» Espaço Vetorial
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos