PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema do 1º Grau

3 participantes

Ir para baixo

Sistema do 1º Grau Empty Sistema do 1º Grau

Mensagem por MarianaMoreira2106 Qui 09 Mar 2017, 09:31

Bom dia a todos.

Preciso de ajuda com esta questão. Alguém poderia me ajudar?

Muito grata.

[img]https://latex.codecogs.com/gif.latex?\left\{\begin{matrix}\frac{x-m}{m-n}+\frac{y-m}{m+n}=2&space;\\&space;\\&space;\frac{x+n}{m}+\frac{y-2m}{n}=1&space;\end{matrix}\right.[/img]

[hide] Resposta: [img]https://latex.codecogs.com/gif.latex?\left&space;\{&space;2m&space;+n,&space;2m&space;-n&space;\right&space;\}[/img] [/hide]


Última edição por MarianaMoreira2106 em Qui 09 Mar 2017, 09:43, editado 1 vez(es)

MarianaMoreira2106
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/03/2017
Idade : 25
Localização : BH

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema do 1º Grau Empty Re: Sistema do 1º Grau

Mensagem por MarianaMoreira2106 Qui 09 Mar 2017, 09:41

Alguém sabe me informar por que as imagens não estão aparecendo?
Obrigada.

MarianaMoreira2106
Iniciante

Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/03/2017
Idade : 25
Localização : BH

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema do 1º Grau Empty Re: Sistema do 1º Grau

Mensagem por petras Qui 09 Mar 2017, 10:21

\left\{\begin{matrix}\frac{x-m}{m-n}+\frac{y-m}{m+n}=2\\\\ \frac{x+n}{m}+\frac{y-2m}{n}=1\end{matrix}\right.


Resposta: \left \{2m+n,2m-n \right \}

____________________________________________
Sistema do 1º Grau Profis10
_______________________________
              "Ex nihilo nihil fit"

petras
Monitor
Monitor

Mensagens : 2117
Data de inscrição : 10/06/2016
Idade : 59
Localização : bragança, sp, brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema do 1º Grau Empty Re: Sistema do 1º Grau

Mensagem por Elcioschin Qui 09 Mar 2017, 14:19

Basta tirar o valor de y na 1ª equação, substituir na 2ª e calcula o valor de x.
Depois calcule y
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema do 1º Grau Empty Re: Sistema do 1º Grau

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos