Sistema de Equações do 1° Grau
2 participantes
Página 1 de 1
Ismael C- Iniciante
- Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/07/2017
Idade : 24
Localização : Distrito Federal
Re: Sistema de Equações do 1° Grau
A eq. será impossível se o determinante estabelecido pela matriz dos coeficientes das incógnitas for igual a zero.
Logo
[ 1 m ]
[ 4 5 ]
5 - 4m = 0
m = 1,25.
Vamos verificar.:
x + 1,25y = 1 - > x = 1-1,25y
4(1-1,25y) +5y = 2
4 - 5y + 5y = 2
4 = 2.
Logo, é impossível mesmo.
E transcreva o enunciado no tópico, além de ser contra as regras do fórum postar o enunciado na imagem, é impossível que algum mecanismo de busca encontre a questão caso alguém esteja procurando.
Logo
[ 1 m ]
[ 4 5 ]
5 - 4m = 0
m = 1,25.
Vamos verificar.:
x + 1,25y = 1 - > x = 1-1,25y
4(1-1,25y) +5y = 2
4 - 5y + 5y = 2
4 = 2.
Logo, é impossível mesmo.
E transcreva o enunciado no tópico, além de ser contra as regras do fórum postar o enunciado na imagem, é impossível que algum mecanismo de busca encontre a questão caso alguém esteja procurando.
SergioEngAutomacao- Jedi
- Mensagens : 407
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 27
Localização : Curitiba
Tópicos semelhantes
» Equação do 1 grau, sistema de equações
» Sistema de equações do 2°grau
» Sistema equações 1º grau
» SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 4º grau - Resolver x²+y²=2 e x⁴+
» Equação do 1 grau, sistema de equações
» Sistema de equações do 2°grau
» Sistema equações 1º grau
» SISTEMA DE EQUAÇÕES DO 4º grau - Resolver x²+y²=2 e x⁴+
» Equação do 1 grau, sistema de equações
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|