A Região Plano determinada por um retângulo
2 participantes
Página 1 de 1
A Região Plano determinada por um retângulo
A região plana determinada por um retângulo de comprimento 84cm e largura e 60cm deve ser particionada, formando quadrados, não necessariamente de meso tamanho. Para isso, o número mínimo de quadrados é:
a)3
b)5 > Correta
c)12
d)24
e)35
a)3
b)5 > Correta
c)12
d)24
e)35
Evandro A. T. Borsato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 04/12/2016
Idade : 29
Localização : São José Dos Campos,SP,BR
Re: A Região Plano determinada por um retângulo
84 = 2².3.7
60 = 2².3.5
5 < 7
60 = 2².3.5
5 < 7
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» região pintada do retângulo é ?
» Área de uma região determinada em um gráfico.
» Área de uma região determinada em um gráfico II
» Figura plana determinada por um Plano e um Cubo
» Região Hachurada + Retângulo
» Área de uma região determinada em um gráfico.
» Área de uma região determinada em um gráfico II
» Figura plana determinada por um Plano e um Cubo
» Região Hachurada + Retângulo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos