Fazendo parte da tecnologia hospitalar, o apa
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Fazendo parte da tecnologia hospitalar, o apa
[size=16][size=16]Fazendo parte da tecnologia hospitalar, o aparelho representado na figura é capaz de controlar a administração[/size][/size]
[size=16][size=16]Dado: π= 3,1[/size][/size]
Resposta Alternativa E
[size=16][size=16]de medicamentos em um paciente.Regulando-se o aparelho para girar com frequência de 0,25 Hz, pequenos roletes das pontas da estrela, distantes 6 cm do centro desta, esmagam a mangueira flexível contra um anteparo curvo e rígido, fazendo com que o líquido seja obrigado a se mover em direção ao gotejador. Sob essas condições, a velocidade escalar média imposta ao líquido em uma volta completa da estrela é, em m/s,[/size][/size]
[size=16][size=16]Dado: π= 3,1[/size][/size]
Resposta Alternativa E
Evandro A. T. Borsato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 04/12/2016
Idade : 29
Localização : São José Dos Campos,SP,BR
Re: Fazendo parte da tecnologia hospitalar, o apa
V = w.R ---> V = (2.pi.f).R
Calcule, usando unidades SI
Calcule, usando unidades SI
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Fazendo parte da tecnologia hospitalar, o apa
não estou conseguindo chegar na alternativa.. qual deve ser a mudança de unidade que devo realizar?
Evandro A. T. Borsato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 04/12/2016
Idade : 29
Localização : São José Dos Campos,SP,BR
Re: Fazendo parte da tecnologia hospitalar, o apa
Evandro
Você não sabe quais são as unidades do SI desta questão?
São somente duas unidades: de frequência e de distância. Pesquise!
E o próprio enunciado já te dá a dica: "velocidade em m/s"
Você não sabe quais são as unidades do SI desta questão?
São somente duas unidades: de frequência e de distância. Pesquise!
E o próprio enunciado já te dá a dica: "velocidade em m/s"
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73164
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Fazendo Física
» Probabilidade - (infecção hospitalar)
» Análise combinatória - (setor hospitalar)
» Quanto dar (a^2)/(a^3) gostaria deve parte por parte
» Quanto dar (a^2)/(10a^3) gostaria deve parte por parte
» Probabilidade - (infecção hospitalar)
» Análise combinatória - (setor hospitalar)
» Quanto dar (a^2)/(a^3) gostaria deve parte por parte
» Quanto dar (a^2)/(10a^3) gostaria deve parte por parte
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos