PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Análise combinatória - (setor hospitalar)

2 participantes

Ir para baixo

Análise combinatória - (setor hospitalar) Empty Análise combinatória - (setor hospitalar)

Mensagem por Jeffson Souza Sáb 28 Nov 2009, 02:20

Num determinado setor de um hospital trabalham 5 médicos e 10 enfermeiros.Quantas equipes distintas, constituídas cada uma por 1 médico e 4 enfermeiros podem ser formadas nesse setor?
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Análise combinatória - (setor hospitalar) Empty Re: Análise combinatória - (setor hospitalar)

Mensagem por danjr5 Sáb 28 Nov 2009, 07:38

C5,1 * C10,4 =

5!/1!(5 - 1)! * 10!/4!(10 - 4)! =

5*4!/4! * 10*9*8*7*6!/4! 6! =

5 * 10*9*8*7/4*3*2*1 =

5 * 210 =

1050
danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 39
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

Ir para o topo Ir para baixo

Análise combinatória - (setor hospitalar) Empty Re: Análise combinatória - (setor hospitalar)

Mensagem por Jeffson Souza Seg 30 Nov 2009, 01:05

Isso mesmo fera!!
Parabéns!!!
Jeffson Souza
Jeffson Souza
Membro de Honra
 Membro de Honra

Mensagens : 906
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 40
Localização : São Paulo

http://www.orkut.com.br/Main#Profile.aspx?uid=473807622589557123

Ir para o topo Ir para baixo

Análise combinatória - (setor hospitalar) Empty Re: Análise combinatória - (setor hospitalar)

Mensagem por danjr5 Sex 04 Dez 2009, 00:01

Vlw Jeffson.
danjr5
danjr5
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 791
Data de inscrição : 13/10/2009
Idade : 39
Localização : Pavuna - Rio de Janeiro

http://forumdematematica.org/index.php

Ir para o topo Ir para baixo

Análise combinatória - (setor hospitalar) Empty Re: Análise combinatória - (setor hospitalar)

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos