Análise combinatória
Página 1 de 1
Análise combinatória
Um dado comum é lançado L vezes. De quantas maneiras:
(a) a face i sai exatamente i vezes, para i ∈ {1, 2, 3, 4, 5, 6} se L = 21?
(b) os resultados dos lançamentos pares são números ímpares e os resultados dos três primeiros
lançamentos ímpares são números em ordem crescente se L = 10?
(a) a face i sai exatamente i vezes, para i ∈ {1, 2, 3, 4, 5, 6} se L = 21?
(b) os resultados dos lançamentos pares são números ímpares e os resultados dos três primeiros
lançamentos ímpares são números em ordem crescente se L = 10?
sencostan- Iniciante
- Mensagens : 42
Data de inscrição : 11/11/2020
Tópicos semelhantes
» analise combinatoria.
» Análise combinatória
» Análise combinatória
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» Análise combinatória
» Análise combinatória
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos