Análise combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Análise combinatória
Para digitação de senhas nos terminais eletrônicos, alguns bancos disponibilizam, na tela da máquina, botões com dois algarismos distintos, dispostos em ordem crescente, da esquerda para a direita, como mostra, a título de exemplo, a figura.
Nessas condições, quantos botões diferentes podem ser disponibilizados?
R = 45
Nessas condições, quantos botões diferentes podem ser disponibilizados?
R = 45
lcosta55- Padawan
- Mensagens : 90
Data de inscrição : 23/01/2020
Re: Análise combinatória
Se começar com um, podemos ter
um dois
um tres
...
um nove
= nove quantidades, se começar com dois
dois tres
dois quatro
....
= 8 quantidades
repetindo até 8 e somando
9 + 8 + ... + 1 = 45
um dois
um tres
...
um nove
= nove quantidades, se começar com dois
dois tres
dois quatro
....
= 8 quantidades
repetindo até 8 e somando
9 + 8 + ... + 1 = 45
Lucasdeltafisica- Jedi
- Mensagens : 484
Data de inscrição : 02/09/2017
Idade : 22
Localização : SSPSPSPSP
Tópicos semelhantes
» Análise combinatória
» analise combinatoria
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» Análise combinatória
» analise combinatoria
» Análise Combinatória
» Análise Combinatória
» Análise combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos