Sistema
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Sistema
Alguem poderia ajudar nao estou conseguindo resolver este sistema
L560=P (L-2)
L140=P (L-8 )
L560=P (L-2)
L140=P (L-8 )
Camel- Padawan
- Mensagens : 94
Data de inscrição : 08/01/2017
Idade : 26
Localização : Três Barras do Paraná
Re: Sistema
O que significa L560 e L140? Seria L*560 e L*140?
Se for, basta dividir uma equação pela outra.
Se for, basta dividir uma equação pela outra.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Sistema
Sim e isso mesmo, consegui fazer acho q é a falta de sono que nao me deixa pensar direito
Camel- Padawan
- Mensagens : 94
Data de inscrição : 08/01/2017
Idade : 26
Localização : Três Barras do Paraná
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos