[Resolvido]Funções horárias
3 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
[Resolvido]Funções horárias
Determine:
c) o instante de encontro das partículas A e B;
d) o esboço do gráfico s=f(t), para as partículas A e B.
c) o instante de encontro das partículas A e B;
d) o esboço do gráfico s=f(t), para as partículas A e B.
Última edição por leonbrandi em Qua 01 Mar 2017, 17:02, editado 2 vez(es)
leonbrandi- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 01/03/2016
Idade : 40
Localização : minas
Re: [Resolvido]Funções horárias
Você não sabe que tipos de movimentos são estes?
Se sim, aconselho-o a estudar o assunto, pois isto é matéria básica!
Se sim, aconselho-o a estudar o assunto, pois isto é matéria básica!
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: [Resolvido]Funções horárias
A)
M.R.U => S = So + vt (Corpo A)
M.R.U.V => S = So + Vot + at²/2 (Corpo B)
B) S(A) = 100 +5(2) = 110 m
S(B) = 5(2)² = 20 m
C) SA = SB
100 + 5t = 5t²
5t² - t - 20 = 0
É uma função de segundo grau com raízes 4 e -5, como o tempo não admite valores negativos, então, o t = 4 s
D)
M.R.U => S = So + vt (Corpo A)
M.R.U.V => S = So + Vot + at²/2 (Corpo B)
B) S(A) = 100 +5(2) = 110 m
S(B) = 5(2)² = 20 m
C) SA = SB
100 + 5t = 5t²
5t² - t - 20 = 0
É uma função de segundo grau com raízes 4 e -5, como o tempo não admite valores negativos, então, o t = 4 s
D)
karnstein- Jedi
- Mensagens : 204
Data de inscrição : 12/10/2016
Idade : 27
Localização : goiânia, goiás, brasil
Tópicos semelhantes
» Funções horárias do espaço.
» Em vez das funções horárias...
» Em vez das funções horárias...
» funções horarias do deslocamento
» Funções horárias do espaço.
» Em vez das funções horárias...
» Em vez das funções horárias...
» funções horarias do deslocamento
» Funções horárias do espaço.
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos