PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

funções horarias do deslocamento

2 participantes

Ir para baixo

funções horarias do deslocamento  Empty funções horarias do deslocamento

Mensagem por Edgar Gomes Ter 02 Fev 2016, 06:56

Um corredor percorre uma distância x(t) (medida em metros) ao longo de uma estrada reta. A função x(t) é aproximadamente dada por:  A velocidade média entre 3 e 9 segundos é

GAB: 6,66 m / s

funções horarias do deslocamento  157d8yg
Edgar Gomes
Edgar Gomes
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 727
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 36
Localização : PERNAMBUCO

Ir para o topo Ir para baixo

funções horarias do deslocamento  Empty Re: funções horarias do deslocamento

Mensagem por Gabriel Cluchite Ter 02 Fev 2016, 07:34

funções horarias do deslocamento  Gif.latex?x%28t%29%3D%5Cleft%5C%7B%5Cbegin%7Bmatrix%7D%203t%5E2%2C%5C%3Bpara%5C%3B0%3Ct%3C4%20%26%20%5C%5C%2032+4t%2C%5C%3Bpara%5C%3B4%3Ct%3C8%20%26%20%5C%5C%2040+3t%2C%5C%3Bpara%5C%3B8%3Ct%3C10%20%26%20%5Cend%7Bmatrix%7D%5Cright

\\t=3 \rightarrow x(3)=3.3^2=27m\\\\t=9\rightarrow x(9)=40+3.9=67m

V_{m}=\frac{\Delta s}{\Delta t}=\frac{(67-27)}{(9-3)}=6,67m/s
Gabriel Cluchite
Gabriel Cluchite
Matador
Matador

Mensagens : 333
Data de inscrição : 14/07/2015
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP

Ir para o topo Ir para baixo

funções horarias do deslocamento  Empty Re: funções horarias do deslocamento

Mensagem por Edgar Gomes Ter 02 Fev 2016, 12:33

valeu obrigado.
Edgar Gomes
Edgar Gomes
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 727
Data de inscrição : 03/09/2015
Idade : 36
Localização : PERNAMBUCO

Ir para o topo Ir para baixo

funções horarias do deslocamento  Empty Re: funções horarias do deslocamento

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos