PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funções horárias do espaço.

3 participantes

Ir para baixo

Funções horárias do espaço. Empty Funções horárias do espaço.

Mensagem por Romer cake Sáb 16 maio 2015, 12:33

Nas seguintes funções horárias do espaço, identifique o espaço inicial, a velocidade escalar e o tipo de movimento (progressivo ou retrógrado):
c)S=2+8t(cm;s)
d)S=-5+10t(km;h)
Romer cake
Romer cake
Jedi
Jedi

Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Funções horárias do espaço. Empty Re: Funções horárias do espaço.

Mensagem por Elcioschin Sáb 16 maio 2015, 14:12

S = So + V.t ---> Compare e responda
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Funções horárias do espaço. Empty Re: Funções horárias do espaço.

Mensagem por Romer cake Dom 17 maio 2015, 13:59

poderia me dizer como se faz? ainda não compreendi.
Romer cake
Romer cake
Jedi
Jedi

Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Funções horárias do espaço. Empty Re: Funções horárias do espaço.

Mensagem por Aeron945 Dom 17 maio 2015, 14:28

S = So + V.t ---> Compare e responda

S = espaço final (podendo estar em metros, quilômetros, etc)
So = espaço inicial (podendo estar em metros, etc)
V = velocidade (podendo estar em m/s, cm/s, km/h, etc)
t = tempo (podendo estar em segundos, minutos, horas, etc)

c)S=2+8t(cm;s)
   S=So + vt
O espaço inicial da partícula é igual a quanto? É só comparar, logo vemos que o 2 "está no lugar" do So, portanto, o espaço inicial é igual a 2cm. 
O 8 "está no lugar" de v, logo a velocidade do móvel é igual a 8 cm/s

O mesmo vale para a seguinte equação (e para TODAS  as outras do mesmo tipo):

d)S=-5+10t(km;h)


Dê uma estudada na teoria e compreenderá com mais facilidade Smile

Aeron945
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 29
Localização : Bauru, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Funções horárias do espaço. Empty Re: Funções horárias do espaço.

Mensagem por Romer cake Dom 17 maio 2015, 14:43

ah obrigado.
Romer cake
Romer cake
Jedi
Jedi

Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Funções horárias do espaço. Empty Re: Funções horárias do espaço.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos