equações horárias
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
equações horárias
1)determine nas equações horarias o espaço inicial, a velocidade inicial e aceleração
a) S=5-3t+7t^2/2
b) S= 5t+4t^2
2) Qual a velocidade inicial e aceleração nas equações abaixo?
a) V=T-2
b)V=4+5t
a) S=5-3t+7t^2/2
b) S= 5t+4t^2
2) Qual a velocidade inicial e aceleração nas equações abaixo?
a) V=T-2
b)V=4+5t
HeleninhaOli- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 21/02/2021
Re: equações horárias
1) S = So + Vo.t + (1/2).a.t²
2) Quando é que V vale Vo?
2) Quando é que V vale Vo?
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Funções horárias do espaço.
» Em vez das funções horárias...
» Em vez das funções horárias...
» Funções horárias do espaço.
» [Resolvido]Funções horárias
» Em vez das funções horárias...
» Em vez das funções horárias...
» Funções horárias do espaço.
» [Resolvido]Funções horárias
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos