PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Funções horárias do espaço.

3 participantes

Ir para baixo

Funções horárias do espaço. Empty Funções horárias do espaço.

Mensagem por Romer cake Sáb 16 maio 2015, 12:31

Nas seguintes funções horárias do espaço, identifique o espaço inicial, a velocidade escalar e o tipo de movimento (progressivo ou retrógrado):
a)S=4+7t(SI)
b)S=-3-7t(SI)
Romer cake
Romer cake
Jedi
Jedi

Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 25
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Funções horárias do espaço. Empty Re: Funções horárias do espaço.

Mensagem por laurorio Sáb 16 maio 2015, 13:38

S0>0 v>0 progressivo

S0<0 v<0 retrógrado
laurorio
laurorio
Matador
Matador

Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Funções horárias do espaço. Empty Re: Funções horárias do espaço.

Mensagem por Elcioschin Sáb 16 maio 2015, 13:50

Fórmula ---> S = So + V.t
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73182
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Funções horárias do espaço. Empty Re: Funções horárias do espaço.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos