PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Perímetro do triângulo

Ir para baixo

Perímetro do triângulo Empty Perímetro do triângulo

Mensagem por PlodX Dom 10 Abr 2011, 13:00

Na figura abaixo,ABCD é um quadrilátero ondeAD=BC e DAB+ABC=120º.Calcule o perímetro do triângulo PQR,sabendo que P,Q e R são respectivamente os pontos médios dos segmentos AC,BD e DC e que AD=6cm.
Perímetro do triângulo 48816482
PlodX
PlodX
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 178
Data de inscrição : 08/03/2011
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos