(FGV-SP) Empresas de transportes rodoviários
2 participantes
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
(FGV-SP) Empresas de transportes rodoviários
(FGV-SP)
Empresas de transportes rodoviários equipam seus veículos com um aparelho chamado tacógrafo, capaz de produzir sobre um disco de papel, o registro ininterrupto do movimento do veículo no decorrer de um dia.
Analisando os registros da folha do tacógrafo representada acima, correspondente ao período de um dia completo, a empresa pode avaliar que seu veículo percorreu nesse tempo uma distância, em km, aproximadamente igual a
a) 940.
b) 1 060.
c) 1 120. > Correta
d) 1 300.
e) 1 480.
Não consigo chegar numa resolução que possa corresponder ao resultado.
Empresas de transportes rodoviários equipam seus veículos com um aparelho chamado tacógrafo, capaz de produzir sobre um disco de papel, o registro ininterrupto do movimento do veículo no decorrer de um dia.
Analisando os registros da folha do tacógrafo representada acima, correspondente ao período de um dia completo, a empresa pode avaliar que seu veículo percorreu nesse tempo uma distância, em km, aproximadamente igual a
a) 940.
b) 1 060.
c) 1 120. > Correta
d) 1 300.
e) 1 480.
Não consigo chegar numa resolução que possa corresponder ao resultado.
Evandro A. T. Borsato- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 173
Data de inscrição : 04/12/2016
Idade : 28
Localização : São José Dos Campos,SP,BR
Re: (FGV-SP) Empresas de transportes rodoviários
De 06 h até 07 h ---> V = 20 km/h ---> d = 20 km
De 07 h até 08 h ---> V = 60 km/h ---> d = 60 km
De 08 h até 09 h ---> V = 80 km/h ---> d = 80 km
De 09 h até 12 h ---> V = 120 km/h ---> d = 360 km
De 12 h até 14 h ---> V = 0 km/h ---> d = 0 km
De 14 h até 18 h ---> V = 120 km/h ---> d = 480 km
De 18 h até 20 h ---> V = 60 km/h ---> d = 120 km
De 20 h até 06 h ---> V = 0 km/h ---> d = 0 km
Basta somar
De 07 h até 08 h ---> V = 60 km/h ---> d = 60 km
De 08 h até 09 h ---> V = 80 km/h ---> d = 80 km
De 09 h até 12 h ---> V = 120 km/h ---> d = 360 km
De 12 h até 14 h ---> V = 0 km/h ---> d = 0 km
De 14 h até 18 h ---> V = 120 km/h ---> d = 480 km
De 18 h até 20 h ---> V = 60 km/h ---> d = 120 km
De 20 h até 06 h ---> V = 0 km/h ---> d = 0 km
Basta somar
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71757
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Atração de empresas.
» Empresas transnacionais
» Lucro máximo de empresas
» (G1-CP2 2020) O número de empresas de jogos no Brasil..
» (QUESTÃO)duas empresas de telefonia, a expert
» Empresas transnacionais
» Lucro máximo de empresas
» (G1-CP2 2020) O número de empresas de jogos no Brasil..
» (QUESTÃO)duas empresas de telefonia, a expert
PiR2 :: Física :: Mecânica Geral
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos