[Superfícies Quádricas]
Página 1 de 1
[Superfícies Quádricas]
Obter a equação da superfície gerada pela rotação de cada uma das curvas dadas em torno do eixo indicado, identifique a superfície gerada e esboce o seu gráfico.
a) z²/4 - y² = 1 , x=0; eixo Oy
b) z²/4-y² = 1 , x=0; eixo Oz
a) z²/4 - y² = 1 , x=0; eixo Oy
b) z²/4-y² = 1 , x=0; eixo Oz
estudantematematica- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/02/2017
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|