Quádricas
Página 1 de 1
Quádricas
Tive um problema na qual foi requisitado o cálculo do volume entre a região compreendida entre esses dois planos:
A minha dúvida é sobre quais são essas figuras, o meu palpite foram 2 parabolóides elípticos, após colocar cada um em sua forma padrão.
A minha dúvida é sobre quais são essas figuras, o meu palpite foram 2 parabolóides elípticos, após colocar cada um em sua forma padrão.
Convidado- Convidado
Re: Quádricas
De fato, são paraboloides elípticos.
Use o wolfram alpha quando tiver dúvidas assim ^^
z=8-x^2-y^2:
https://www.wolframalpha.com/input/?i=z%3D8-x%5E2-y%5E2
z=x^2+3y^2:
https://www.wolframalpha.com/input/?i=z%3Dx%5E2%2B3y%5E2
Use o wolfram alpha quando tiver dúvidas assim ^^
z=8-x^2-y^2:
https://www.wolframalpha.com/input/?i=z%3D8-x%5E2-y%5E2
z=x^2+3y^2:
https://www.wolframalpha.com/input/?i=z%3Dx%5E2%2B3y%5E2
SergioEngAutomacao- Jedi
- Mensagens : 407
Data de inscrição : 04/06/2017
Idade : 27
Localização : Curitiba
Tópicos semelhantes
» Quadricas
» Quádricas
» Identificar as quádricas
» [Superfícies Quádricas]
» Classificação de quádricas
» Quádricas
» Identificar as quádricas
» [Superfícies Quádricas]
» Classificação de quádricas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos