PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Coeficiente do termo

2 participantes

Ir para baixo

Coeficiente do termo Empty Coeficiente do termo

Mensagem por RamonLucas Ter 07 Fev 2017, 19:11

Seja C o coeficiente do termo x7 do seguinte desenvolvimento , então a afirmativa correta é:

a)
b) C = 2485
c) C= 3345
d)
e) C = 4375

Não possuo gabarito.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Coeficiente do termo Empty Re: Coeficiente do termo

Mensagem por Convidado Ter 07 Fev 2017, 19:48

Coeficiente do termo Gif

Coeficiente do termo Gif

Coeficiente do termo Gif.latex?%5Cfrac%7B7%21%7D%7B3%214%21%7D

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Coeficiente do termo Empty Re: Coeficiente do termo

Mensagem por RamonLucas Ter 07 Fev 2017, 20:17

É o princípio fundamental da contagem ?

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Coeficiente do termo Empty Re: Coeficiente do termo

Mensagem por Convidado Ter 07 Fev 2017, 20:18

Não me pergunte o nome das teorias porque eu não sei nenhuma.
Nem sei qual a ordem das leis de Newton...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Coeficiente do termo Empty Re: Coeficiente do termo

Mensagem por Elcioschin Ter 07 Fev 2017, 20:20

Não

É a fórmula de um termo qualquer do desenvolvimento (a + b)n:

Tp+1= C(n, p).bp.an-p
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73181
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Coeficiente do termo Empty Re: Coeficiente do termo

Mensagem por RamonLucas Ter 07 Fev 2017, 20:24

RioBrancoabc escreveu:Não me pergunte o nome das teorias porque eu não sei nenhuma.
Nem sei qual a ordem das leis de Newton...

Começando a entender. Ainda tem muito a aprender. Só sei que nada sei.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Coeficiente do termo Empty Re: Coeficiente do termo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos