Inversa da Função Logarítmica - UFAC
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inversa da Função Logarítmica - UFAC
35.299-(Ufac) A inversa da função f(x) = log3 2 + log3 (x + 6) é:
a) f^-1(x) = (3^x - 2)/6
b) f^-1(x) = 12^(x - 3) / 6
c) f^-1(x) = (3^x)/(2) - 6
d) f^-1(x) = (6^x - 3)/2
e) f^-1(x) = 3^x - 12
Gabarito: C
a) f^-1(x) = (3^x - 2)/6
b) f^-1(x) = 12^(x - 3) / 6
c) f^-1(x) = (3^x)/(2) - 6
d) f^-1(x) = (6^x - 3)/2
e) f^-1(x) = 3^x - 12
Gabarito: C
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Inversa da Função Logarítmica - UFAC
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Re: Inversa da Função Logarítmica - UFAC
Eu fiquei um pouco em dúvida na parte do segundo para o terceiro passo o que aconteceu com os logaritmandos se 'juntarem'?
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 26
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Inversa da Função Logarítmica - UFAC
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Inversa da Função Logarítmica - a
» Função Inversa - Logarítmica - d - Neperiano
» Inversa da Função Logarítmica - Ibmec
» Inversa da Função Logarítmica - Neper - In
» Inversa - Função Logarítmica - ConjuntoImagem
» Função Inversa - Logarítmica - d - Neperiano
» Inversa da Função Logarítmica - Ibmec
» Inversa da Função Logarítmica - Neper - In
» Inversa - Função Logarítmica - ConjuntoImagem
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|