Inversa da Função Logarítmica - Neper - In
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Inversa da Função Logarítmica - Neper - In
36.299- Sendo e o número de neper e A um subconjunto de ℝ, a função f : ℝ--->A, definida por f(x) = (e^x + 1)/e^x, é bijetora. A inversa de f é:
a) y = In (x - 1)
b) y = In (2x - 2)
c) y = 2 In (x + 1)
d) y = In √(x-1)
e) y = In [1/(x - 1)]
Gabarito: e
a) y = In (x - 1)
b) y = In (2x - 2)
c) y = 2 In (x + 1)
d) y = In √(x-1)
e) y = In [1/(x - 1)]
Gabarito: e
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Inversa da Função Logarítmica - Neper - In
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8532
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Inequação Logarítmica - Neper - Log Natural
» Inversa da Função Logarítmica - a
» Inversa da Função Logarítmica - UFAC
» Inversa - Função Logarítmica - ConjuntoImagem
» Função - Inversa - Logarítmica - Gráfico
» Inversa da Função Logarítmica - a
» Inversa da Função Logarítmica - UFAC
» Inversa - Função Logarítmica - ConjuntoImagem
» Função - Inversa - Logarítmica - Gráfico
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos