PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema

2 participantes

Ir para baixo

Sistema  Empty Sistema

Mensagem por RamonLucas Sáb 04 Fev 2017, 09:35

O IFMG Campus Sabará vai realizar seu próximo vestibular e, para tanto, está se organizando a divulgação do mesmo. A divulgação consiste na distribuição de 'folders', 'cartazes' e 'marcadores de livro' nas escolas públicas e particulares de Sabará e região. Durante a divulgação pretende-se distribuir 1500 itens entre folders, marcadores e cartazes; 800 itens entre cartazes e marcadores, e 1350 itens entre folders e marcadores. Portanto, para a divulgação deste vestibular o IFMG Campus Sabará deverá adquirir:


A) 650 folders
B) 150 marcadores
C) 700 cartazes
D) 150 folders
E) 700 folders

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema  Empty Re: Sistema

Mensagem por Emersonsouza Sáb 04 Fev 2017, 09:51

X--->folders
Y--->cartazes
Z---> marcadores
Temos :
x+y+z=1500 (1)
Y+z=800 (2)
X+z=1350 --(3)---> informação desnecessária
Substituindo 2 em 1 ,temos:
X=700
Emersonsouza
Emersonsouza
Fera
Fera

Mensagens : 1100
Data de inscrição : 14/01/2015
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos