PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sistema

2 participantes

Ir para baixo

Sistema  Empty Sistema

Mensagem por RamonLucas Ter 31 Jan 2017, 17:38

Resolva o sistema a seguir :   


Não possui gabarito.

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2034
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

Sistema  Empty Re: Sistema

Mensagem por Giovana Martins Ter 31 Jan 2017, 17:48

Somando as duas equações:

x(3+b)=-ab-3a -> x=[(-a)(3+b)]/(3+b) -> x=-a

Substituindo x=-a na segunda equação:

-ab-2y=-3ab -> 2y=2ab -> y=ab

____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8544
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos