[Resolução]
3 participantes
[Resolução]
Olá pessoal,
Alguém aí tem ae para disponibilizar para download a resolução do livro Tópicos de Física, Volume 3, Parte 2, Tópico 4?
Vlw galera =P
Alguém aí tem ae para disponibilizar para download a resolução do livro Tópicos de Física, Volume 3, Parte 2, Tópico 4?
Vlw galera =P
Kongo- Elite Jedi
- Mensagens : 916
Data de inscrição : 22/01/2011
Idade : 30
Localização : Juiz de Fora - MG
Re: [Resolução]
Kongo,não tenho todos mais dá para ajudar um pouco.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Bruno Barreto- Mestre Jedi
- Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco
Re: [Resolução]
Segue o Manual do Professor do Tópicos de Física.
megaupload.com/?d=T6C0DUWZ
So copiar, que abre direto pra fazer o download.
Quando eu coloco o link com o www (pelo menos no meu pc não redireciona pro site do megaupload)
megaupload.com/?d=T6C0DUWZ
So copiar, que abre direto pra fazer o download.
Quando eu coloco o link com o www (pelo menos no meu pc não redireciona pro site do megaupload)
Adam Zunoeta- Monitor
- Mensagens : 4223
Data de inscrição : 25/08/2010
Idade : 35
Localização : Cuiabá
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos