Mackenzie Campo Eletrico
3 participantes
Página 1 de 1
Mackenzie Campo Eletrico
Duas cargas eletricas puntiformes Qa=+2uC e Qb=-5uC encontraram-se no vacuo a uma distancia de 10 cm da outra. no ponto medio do segmento AB, o vetor campo eletrico,relativos as cargas Qa e Qb:
Resposta: Tem intensidade 2,52.10^7 e sentido de A para B
Resposta: Tem intensidade 2,52.10^7 e sentido de A para B
Coronel Dias- Padawan
- Mensagens : 60
Data de inscrição : 11/05/2012
Idade : 31
Localização : Teresina,Piaui - Brasil
Re: Mackenzie Campo Eletrico
E = KQ/d²
Calcule os campos gerados por cada carga. Como o campo gerado pela carga A aponta para B e o campo gerado pela B também aponta B, o campo resultante será a soma dos módulos dos campos elétricos gerados pelas cargas, sentido de A para B.
Calcule os campos gerados por cada carga. Como o campo gerado pela carga A aponta para B e o campo gerado pela B também aponta B, o campo resultante será a soma dos módulos dos campos elétricos gerados pelas cargas, sentido de A para B.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
schrodingerscat- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/08/2023
Idade : 23
Localização : Brasília
Tópicos semelhantes
» (Mackenzie - SP) Campo Elétrico
» Mackenzie - Campo elétrico
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» Campo Magnético e Campo Elétrico Sobre Partícula
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
» Mackenzie - Campo elétrico
» Campo elétrico, campo magnético e campo gravitacional
» Campo Magnético e Campo Elétrico Sobre Partícula
» (UNIR ADAPTADA) Campo Elétrico e Campo Magnético
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos