Calcula equação cartesiana
Página 1 de 1
Calcula equação cartesiana
Considere o plano ortonormado do espaço as R e S definidas por:
R: (x,y,z)=(-1,0,2)+k(1,1,-1)
S: x=0 ^ y=1
a)Justifica que as rectas R e S definem um plano
b) Determina a equação cartesiana do plano definido pelas rectas R e S
Obrigado
R: (x,y,z)=(-1,0,2)+k(1,1,-1)
S: x=0 ^ y=1
a)Justifica que as rectas R e S definem um plano
b) Determina a equação cartesiana do plano definido pelas rectas R e S
Obrigado
Toze- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/01/2017
Idade : 55
Localização : Lisboa , Portugal
Tópicos semelhantes
» equação polar para equação cartesiana
» Equação cartesiana
» equação cartesiana
» Equação cartesiana
» Equação cartesiana em R3
» Equação cartesiana
» equação cartesiana
» Equação cartesiana
» Equação cartesiana em R3
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos