PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Operação com conjuntos

2 participantes

Ir para baixo

Operação com conjuntos Empty Operação com conjuntos

Mensagem por leozinho Ter 17 Jan 2017, 11:06

[ltr]Considere os conjuntos A e B dados por A = {2, 5, 13, 17} e B = {3, 7, 11}. Ao selecionar um elemento “a” de A e um elemento “b” de B e escolhermos uma operação hipotética “&”, é correto afirmar que a & b pode ser[/ltr]

a) no máximo 28 se “&” for a operação “subtração”.

[ltr]b) no mínimo 1 se “&” for a operação “subtração”.[/ltr]

[ltr]c) no máximo 28 se “&” for a operação “divisão”.[/ltr]

[ltr]d) no mínimo 1 se “&” for a operação “adição”.[/ltr]

[ltr]e) no máximo 187 se “&” for a operação “multiplicação”.[/ltr]


leozinho
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 883
Data de inscrição : 15/10/2009
Idade : 33
Localização : Sao Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Operação com conjuntos Empty Re: Operação com conjuntos

Mensagem por Elcioschin Ter 17 Jan 2017, 12:31

a = 17 e b = 11 ---> a*b = 187
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos