logaritmo neperiano
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
logaritmo neperiano
Considerando a função dada por , julgue os itens que se segue.
113 Se h(N) = ln(N), então f é a função inversa de h.
114 Em um sistema de coordenadas cartesianas NOy, a ordenada do ponto do gráfico da função se aproxima de zero à medida que cresce e se afasta da origem.
115 A função f não está definida em N = 1.
116 A função f é decrescente para N > 1.
GAB e c c c
113 Se h(N) = ln(N), então f é a função inversa de h.
114 Em um sistema de coordenadas cartesianas NOy, a ordenada do ponto do gráfico da função se aproxima de zero à medida que cresce e se afasta da origem.
115 A função f não está definida em N = 1.
116 A função f é decrescente para N > 1.
GAB e c c c
jonh-sama- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 149
Data de inscrição : 02/02/2016
Idade : 25
Localização : Brasília Brasil DF
Re: logaritmo neperiano
113) A definição de função inversa NÃO é esta: f-¹(N) ≠ 1/f(N) ---> Errada
114) Para N tendendo a +∞, ln(N) tende a +∞ e 1/ln(N) tende a zero ---> Certa
115) Para N = 1 ---> ln1 = 0 ---> f(1) = 1/0 ---> Não definida ---> Certa
116) Para n > 1 ---> ln(N) é crescente ---> f(N) = 1/crescente = decrescente ---> Certa
114) Para N tendendo a +∞, ln(N) tende a +∞ e 1/ln(N) tende a zero ---> Certa
115) Para N = 1 ---> ln1 = 0 ---> f(1) = 1/0 ---> Não definida ---> Certa
116) Para n > 1 ---> ln(N) é crescente ---> f(N) = 1/crescente = decrescente ---> Certa
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71791
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» logaritmo neperiano
» Logaritmo Neperiano
» Logaritmo neperiano de K.
» (ITA - 1973) Logaritmo Neperiano
» Logaritmo Neperiano - Exponencial - UPF - RS
» Logaritmo Neperiano
» Logaritmo neperiano de K.
» (ITA - 1973) Logaritmo Neperiano
» Logaritmo Neperiano - Exponencial - UPF - RS
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|