Logaritmo Neperiano - Exponencial - UPF - RS
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Logaritmo Neperiano - Exponencial - UPF - RS
22.293-(UPF-RS) A desintegração nuclear é regida pela equação exponencial N = N0 e^-λt, em que λ é uma constante, N0 é a quantidade inicial e N é a quantidade após um tempo t. a equação que fornece o tempo, em qualquer instante, é:
a)t = -λ(N - N0) In e
b)t = (N/(N0 e))^-λ
c) t = √((N/(N0 e))
d) t = - 1/λ . in N/N0
Gabarito: D
a)t = -λ(N - N0) In e
b)t = (N/(N0 e))^-λ
c) t = √((N/(N0 e))
d) t = - 1/λ . in N/N0
Gabarito: D
ismael1008,3- Mestre Jedi
- Mensagens : 783
Data de inscrição : 10/04/2016
Idade : 27
Localização : Fortaleza, Ceará Brasil
Re: Logaritmo Neperiano - Exponencial - UPF - RS
Vou aplicar o logaritmo natural em ambos os lados da equação.
____________________________________________
Charlotte de Witte - Universal Nation
Giovana Martins- Grande Mestre
- Mensagens : 8563
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Logaritmo neperiano de K.
» logaritmo neperiano
» logaritmo neperiano
» Logaritmo Neperiano
» (UFPA 2011) Logaritmo Neperiano
» logaritmo neperiano
» logaritmo neperiano
» Logaritmo Neperiano
» (UFPA 2011) Logaritmo Neperiano
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos