Elipse
2 participantes
Página 1 de 1
Elipse
Determine a equação da trajetória de um corpo P, sabendo que a distância desse corpo até a reta x=2 é o triplo da distância até o ponto (1,0).
Andrew Fernandes- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 24/01/2013
Idade : 24
Localização : ...
Re: Elipse
Boa tarde.
Qual sua dúvida? É uma questão muito simples.
Reta r: x-2=0
Q(1,0)
P(x,y)
Qual sua dúvida? É uma questão muito simples.
Reta r: x-2=0
Q(1,0)
P(x,y)
gilberto97- Fera
- Mensagens : 587
Data de inscrição : 12/03/2014
Idade : 26
Localização : São Luís, Maranhão, Brasil
Re: Elipse
Obrigado pela ajuda!
Andrew Fernandes- Iniciante
- Mensagens : 30
Data de inscrição : 24/01/2013
Idade : 24
Localização : ...
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|