Elipse
2 participantes
Página 1 de 1
Elipse
Uma elipse tem seu centro na origem e um dos seus vértices sobre a reta focal é (0,7). Se a elipse passa pelo ponto , determine sua equação e faça um esboço da elipse, identificando seus vértices e focos.
____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva- Elite Jedi
- Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Re: Elipse
x²/b² + y²/a² = 1
(√5)²/b² + (14/3)²/7² = 1
5/b² + 196/441 = 1
Calcule b = 3 ---> x²/5 + y²/9 = 1
(√5)²/b² + (14/3)²/7² = 1
5/b² + 196/441 = 1
Calcule b = 3 ---> x²/5 + y²/9 = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73161
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos