ELIPSE
2 participantes
Página 1 de 1
ELIPSE
Como fazer o grafico dessa elipse? E como que eu sei apenas olhando para a funçao que isso é uma elipse? porque pela forma como está escrito poderia ser hiperbole ou parábola também .
41x²+41y²-18xy-384x-384y+1504=0
obrigada!!
41x²+41y²-18xy-384x-384y+1504=0
obrigada!!
Gabriela alves de Morais- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 14/02/2014
Idade : 27
Localização : goiania, goias brasil
Re: ELIPSE
http://www.wolframalpha.com/input/?i=41x%C2%B2%2B41y%C2%B2-18xy-384x-384y%2B1504%3D0
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 26
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Re: ELIPSE
Muito Obrigadaa!!
Mas fiquei com duvida em uma parte, por exemplo, pra mim montar o a elipse eu tenho que saber qual seria o centro, o tamanho do eixo maior (A), e o tamanho do eixo menor (B), então como eu faço essa conta? sendo que tem o -18xy ai no meio e não teria como eu completar quadrados.
Mas fiquei com duvida em uma parte, por exemplo, pra mim montar o a elipse eu tenho que saber qual seria o centro, o tamanho do eixo maior (A), e o tamanho do eixo menor (B), então como eu faço essa conta? sendo que tem o -18xy ai no meio e não teria como eu completar quadrados.
Gabriela alves de Morais- Iniciante
- Mensagens : 26
Data de inscrição : 14/02/2014
Idade : 27
Localização : goiania, goias brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos