Trapézio
2 participantes
Página 1 de 1
Trapézio
Um trapézio ABCD de bases AB e CD é tal que :
 = ^B=60°
AD= 8cm
DC= 7cm
A base média desse trapézio mede :
a) 8 cm
b) 9cm
c) 10cm
d)11cm
e)N.R.A
Resolução?
 = ^B=60°
AD= 8cm
DC= 7cm
A base média desse trapézio mede :
a) 8 cm
b) 9cm
c) 10cm
d)11cm
e)N.R.A
Resolução?
Convidado- Convidado
Medeiros- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 10547
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR
Re: Trapézio
Então no caso o ângulo dado pelo exercício 60° não interferiu nada na resolução?Medeiros escreveu:
Convidado- Convidado
Re: Trapézio
Interferiu sim.nanzinho12 escreveu:Então no caso o ângulo dado pelo exercício 60° não interferiu nada na resolução?
Olhe novamente a resolução e perceba que a partir dele foram tomadas algumas conclusões. Perceba também que ele foi necessário para achar o valor de
Thomas Prado- Jedi
- Mensagens : 244
Data de inscrição : 18/02/2015
Idade : 25
Localização : S. José dos Campos - SP
Re: Trapézio
entendi , me precipitei.Thomas Prado escreveu:Interferiu sim.nanzinho12 escreveu:Então no caso o ângulo dado pelo exercício 60° não interferiu nada na resolução?
Olhe novamente a resolução e perceba que a partir dele foram tomadas algumas conclusões. Perceba também que ele foi necessário para achar o valor de\overline{AE} a partir de seu cosseno.
Convidado- Convidado
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos