PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Juros simples

2 participantes

Ir para baixo

Juros simples Empty Juros simples

Mensagem por alansilva Sex 06 Jan 2017, 08:36

Pedro pegou um empréstimo de R$300,00 a uma taxa de juros simples de 6% ao trimestre. O montante que deverá pagar, em reais, ao final de 1 semestre é:

a) 334
b) 335
c) 336
d) 337

____________________________________________
No meio da dificuldade se encontra a oportunidade (Albert Einstein)
alansilva
alansilva
Elite Jedi
Elite Jedi

Mensagens : 958
Data de inscrição : 27/07/2013
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Juros simples Empty Re: Juros simples

Mensagem por Elcioschin Sex 06 Jan 2017, 10:17

Mera aplicação de fórmula básica: J = C.i.t/100 = 300,00.6.2/100 = 336,00
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73152
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos