Reta T
2 participantes
Página 1 de 1
Reta T
A equação da reta t, que passa pelo ponto P(1,2) e é paralela à reta r: 2x - y + 1 = 0
a) 2x - y = 0
b) 2x - y - 7 = 0
c) x + 2y - 5 = 0
d) x + 2y = 0
a) 2x - y = 0
b) 2x - y - 7 = 0
c) x + 2y - 5 = 0
d) x + 2y = 0
OctaviaWendy- Iniciante
- Mensagens : 21
Data de inscrição : 19/12/2016
Idade : 26
Localização : Brasilia DF
Re: Reta T
Regulamento do Fórum
V- Não é permitido postar mensagens em duplicidade. As repetições são desagradáveis e inúteis! A prática de "upar" ou "dar up" em questões é permitida uma única vez após 24 horas da postagem. Essa prática não se confunde com adicionar dúvidas novas a questões antigas, o que é permitido a qualquer tempo.
Paralela à reta r: 2x - y + 1 = 0
mr=ms --> ms=2
y-yp=m(x-xp) ; ms=2 ; P(1,2)
2x-y=0
V- Não é permitido postar mensagens em duplicidade. As repetições são desagradáveis e inúteis! A prática de "upar" ou "dar up" em questões é permitida uma única vez após 24 horas da postagem. Essa prática não se confunde com adicionar dúvidas novas a questões antigas, o que é permitido a qualquer tempo.
Paralela à reta r: 2x - y + 1 = 0
mr=ms --> ms=2
y-yp=m(x-xp) ; ms=2 ; P(1,2)
2x-y=0
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» Equação da reta normal à reta tangente
» Reta simétrica em relação à outra reta
» RETA TANGENTE OU RETA NORMAL?
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
» Reta simétrica à outra reta
» Reta simétrica em relação à outra reta
» RETA TANGENTE OU RETA NORMAL?
» (Unesp) A reta r é perpendicular à reta -3x+4y-5=0 ...
» Reta simétrica à outra reta
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos