PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

( UFPE-UFRPE ) Calculo de a, b e c !!!?

2 participantes

Ir para baixo

( UFPE-UFRPE ) Calculo de a, b e c !!!? Empty ( UFPE-UFRPE ) Calculo de a, b e c !!!?

Mensagem por alissonsep Qua 30 Mar 2011, 17:01

( UFPE-UFRPE ) A ilustração abaixo representa parte do gráfico de uma função ( UFPE-UFRPE ) Calculo de a, b e c !!!? Gif.latex?f(x)=a+b com período 8, sendo a, b e c números reais. O gráfico da função passa pelos pontos (0, 12 ) e (4, 2 ).
Calcule a, b e c e indique abc/10.

( UFPE-UFRPE ) Calculo de a, b e c !!!? Fa9d3q

R=

a=7; b=5; c=4

abc/10 = 14

Pessoal o gráfico é um cossenóide e é em curva, só que não tive como fazer a curva, não achei nenhum programa que faça isso !

Agradeço a quem me ajudar.
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

( UFPE-UFRPE ) Calculo de a, b e c !!!? Empty Re: ( UFPE-UFRPE ) Calculo de a, b e c !!!?

Mensagem por Euclides Qua 30 Mar 2011, 17:34

Software gratuito que faz gráficos - Link Aqui

( UFPE-UFRPE ) Calculo de a, b e c !!!? Troku

1) comece por calcular c, sabendo que o período é igual a 8



2) para calcular a e b escolha dois pontos notáveis do gráfico com valores conhecidos (x=0 e x=4)


____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
assinatura 1
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!

O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides
Euclides
Fundador
 Fundador

Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP

Ir para o topo Ir para baixo

( UFPE-UFRPE ) Calculo de a, b e c !!!? Empty Re: ( UFPE-UFRPE ) Calculo de a, b e c !!!?

Mensagem por alissonsep Qui 31 Mar 2011, 08:50

mestre esse é um excelente programa, mas qual tipo de equação eu uso para fazer gráficos desse tipo acima ??

Não entendi o tuto muito bem !

Obrigado
alissonsep
alissonsep
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1523
Data de inscrição : 21/10/2010
Idade : 32

Ir para o topo Ir para baixo

( UFPE-UFRPE ) Calculo de a, b e c !!!? Empty Re: ( UFPE-UFRPE ) Calculo de a, b e c !!!?

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos