Função do 2º grau
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função do 2º grau
Durante um episódio no tratamento de um paciente, foram feitas três medições da temperatura, a intervalos de 1h (uma hora), cujos resultados, em ordem, foram 37°C, 40,5°C, e 39°C.
Supondo-se que, nesse período, a temperatura desse paciente tenha variado como uma função do 2º grau, é correto afirmar que a temperatura máxima atingida foi de
01) 50,0°C
02) 40,9°C
03) 40,8°C
04) 40,7°C
05) 40,6°C
*Só preciso de uma luz para encontrar a função. O y do vértice sei calcular.
Supondo-se que, nesse período, a temperatura desse paciente tenha variado como uma função do 2º grau, é correto afirmar que a temperatura máxima atingida foi de
01) 50,0°C
02) 40,9°C
03) 40,8°C
04) 40,7°C
05) 40,6°C
*Só preciso de uma luz para encontrar a função. O y do vértice sei calcular.
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Re: Função do 2º grau
Cuidado com as unidades: pela legislação brasileira e internacional é obrigatório o uso de espaço entre o valor da grandeza e o símbolo da unidade: 1 h, 37 ºC, 40,5 ºC, 39 ºC, etc.
T = a.t² + b.x + c
Tente assim:
(1 ; 37) ---> 37 = a + b + c
(2 ; 40,5) ---> 40,5 = 4.a + 2.b + c
(3 ; 39) ---> 39 = 9.a + 3.b + c
Temos 3 equações e 3 incógnitas.
T = a.t² + b.x + c
Tente assim:
(1 ; 37) ---> 37 = a + b + c
(2 ; 40,5) ---> 40,5 = 4.a + 2.b + c
(3 ; 39) ---> 39 = 9.a + 3.b + c
Temos 3 equações e 3 incógnitas.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73175
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Função do 2º grau
Obrigado!
EsdrasCFOPM- Estrela Dourada
- Mensagens : 1247
Data de inscrição : 22/02/2016
Idade : 30
Localização : Salvador, Bahia, Brasil
Tópicos semelhantes
» funcao do primeiro grau e segundo grau
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
» Função Lucro, Função do Segundo Grau forma fatorada
» Função inversa de uma funcao do 2 grau
» [Função] Domínio de uma função de grau 3.
» Funções , Função de 2º Grau ou Função Quadrática e Ine
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos