Norma de um vetor
2 participantes
Página 1 de 1
Norma de um vetor
Como calculo a norma deste vetor?
b →=cos θ i → + sen θ j →
Obs: a setinha ao lado da letra indica que é um vetor.
b →=cos θ i → + sen θ j →
Obs: a setinha ao lado da letra indica que é um vetor.
Nectar- Iniciante
- Mensagens : 23
Data de inscrição : 25/11/2016
Idade : 26
Localização : Brasil
Re: Norma de um vetor
Norma de um vetor é o mesmo que módulo do vetor
|b| = √(cos²θ + sen²θ) ---> |b| = √1 ---> |b| = 1
|b| = √(cos²θ + sen²θ) ---> |b| = √1 ---> |b| = 1
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72913
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Norma de vetor
» Norma de um vetor no plano e no espaço
» Noma do vetor e norma do número complexo
» Vetor aceleração e Vetor velocidade média
» O vetor torque tem a mesma direção do vetor..
» Norma de um vetor no plano e no espaço
» Noma do vetor e norma do número complexo
» Vetor aceleração e Vetor velocidade média
» O vetor torque tem a mesma direção do vetor..
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos